"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!"

Auf eine regionale deutsche Küche legen wir großen Wert. Besonders achten wir dabei auf eine gute Zusammenarbeit mit landwirtschaftlichen Betrieben aus der nahen Umgebung. Einen Abstecher ins Ausland wagen wir jedoch auch: unsere weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Spezialität sind Enten aus England, die nur auf Vorbestellung in den Wintermonaten ab Mitte Oktober (siehe Aktuelles) von unserem Küchenteam um Carsten Hoepfner und Wolfgang Hanf zubereitet werden.

 

Menue – Menü


VORSPEISEN & SALATE

Handkäs mit Musik
dazu reichen wir frisches Brot und Butter
5,90
kleiner Beilagensalat
mit hausgemachtem Krautsalat und grünem Salat der Saison
2,90
Spargelcremesüppchen
mit Basilikum-Pesto
4,20
Spargel-Erbeer-Salat
auf Rote Beete-Carpachio
11,90

HAUPTSPEISEN

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Salat
18,90
Schnitzel Wiener Art
dazu Bratkartoffeln und Salat
12,90
Portion Hausmacher Wurst mit Brot und Butter
frische,herzhafte Wurst vom Hofgut Acker aus Bodenheim
6,90
bunter Salatteller
mit gebratenen Streifen vom Roastbeef
13,90
gratinierter Ziegenkäse
auf bunten Salaten
12,90
Jägerschnitzel mit Zwiebeln und Pilzen
dazu Bratkartoffeln und Salat
13,90
zwei Bratwürste
mit Spargelgemüse und Kartoffelstampf
10,90
Finther Spargel mit kleinem Schnitzel
dazu Salzkartoffeln, Hollandaise oder Butter
17,90
Finther Spargel mit gemischtem Schinken
dazu Salzkartoffeln, Hollandaise oder Butter
15,90
Finther Spargel mit Lachsfilet
dazu Salzkartoffeln, Hollandaise oder Butter
21,90
Kräutergnocchis mit Spargelstückchen
in Butter geschwenkt
12,90

DESSERT

gemischtes Eis mit Sahne
3,90
Zweierlei hausgemachtes Sorbet
4,20
Creme Brullée
mit frischen Früchten
4,90
gratinierter Spargel mit Erdeeren
und Vanilleeis
6,50

Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.