"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!"

Auf eine regionale deutsche Küche legen wir großen Wert. Besonders achten wir dabei auf eine gute Zusammenarbeit mit landwirtschaftlichen Betrieben aus der nahen Umgebung. Einen Abstecher ins Ausland wagen wir jedoch auch: unsere weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Spezialität sind Enten aus England, die nur auf Vorbestellung in den Wintermonaten ab Mitte Oktober (siehe Aktuelles) von unserem Küchenteam um Carsten Hoepfner und Wolfgang Hanf zubereitet werden.

 

Menue – Menü


VORSPEISEN & SALATE

Handkäs mit Musik
dazu reichen wir frisches Brot und Butter
5,90
kleiner Beilagensalat
mit hausgemachtem Krautsalat und grünem Salat der Saison
2,90

HAUPTSPEISEN

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Salat
18,90
Schnitzel Wiener Art
mit Kartoffel-Gurken-Salat
12,90
Portion Hausmacher Wurst mit Brot und Butter
frische,herzhafte Wurst vom Hofgut Acker aus Bodenheim
6,90
bunter Salatteller
mit gebratenen Streifen vom Roastbeef
13,90
Jägerschnitzel mit Zwiebeln und Pilzen
dazu Bratkartoffeln und Salat
13,90
zwei Bratwürste
mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf
10,90
Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
8,90
Kotelett vom Schweinekamm
mit Kartoffel-Gurken-Salat
13,90
Hacksteak mit Zwiebeln
dazu Kohrabigemüse und Bratkartoffeln
10,90

DESSERT

gemischtes Eis mit Sahne
3,90
Zweierlei hausgemachtes Sorbet
4,20
Creme Brullée
mit frischen Früchten
4,90

Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.