"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!"

Auf eine regionale deutsche Küche legen wir großen Wert. Besonders achten wir dabei auf eine gute Zusammenarbeit mit landwirtschaftlichen Betrieben aus der nahen Umgebung. Einen Abstecher ins Ausland wagen wir jedoch auch: unsere weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Spezialität sind Enten aus England, die nur auf Vorbestellung in den Wintermonaten ab Mitte Oktober (siehe Aktuelles) von unserem Küchenteam um Carsten Hoepfner und Norman Heck zubereitet werden.

 

Menue – Menü


VORSPEISEN & SALATE

Handkäs mit Musik
dazu reichen wir frisches Brot und Butter
5,90
kleiner Beilagensalat
mit hausgemachtem Krautsalat und grünem Salat der Saison
2,90

HAUPTSPEISEN

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Salat
19,90
Schnitzel Wiener Art
mit Bratkartoffeln und Salat
12,90
Portion Hausmacher Wurst mit Brot und Butter
frische,herzhafte Wurst vom Hofgut Acker aus Bodenheim
6,90
bunter Salatteller
mit gebratenen Streifen vom Roastbeef
14,90
Champignonrahm-Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
14,90
Cordon Bleu
mit Bratkartoffeln und Salat
14,90
Garnelen in einer pikanten Tunke
mit Tagliatelle
17,90
Himmel & Erd
gebackene Blutwurst mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Äpfeln
9,90
geschmorte Schweinebäckchen
an Pastinaken-Kartoffelpüree und glasierten Karotten
14,90
Schnitzel mit Mozzarella und Tomaten überbacken
dazu Bratkartoffeln und Salat
14,90
Schnitzel mit Pfefferrahmsauce
dazu Bratkartoffeln und Salat
14,90
Schnitzel mit einer Parmesan-Rosmarin-Panade
dazu Bratkartoffeln und Salat
14,90
Schnitzel mit einer Brezelpanade und süßem Senf
dazu Bratkartoffeln und Salat
14,90
Schnitzel mit Meerrettichsauce und Kren
dazu Bratkartoffeln und Salat
14,90

DESSERT

gemischtes Eis mit Sahne
3,90
Zweierlei hausgemachtes Sorbet
4,20
Creme Brullée
4,90
Kakao-Parfait auf einem Fruchtspiegel
6,50
Mousse au Chocolat
mit frischen Früchten
6,50

Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.