"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!"

Auf eine regionale deutsche Küche legen wir großen Wert. Besonders achten wir dabei auf eine gute Zusammenarbeit mit landwirtschaftlichen Betrieben aus der nahen Umgebung. Einen Abstecher ins Ausland wagen wir jedoch auch: unsere weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Spezialität sind Enten aus England, die nur auf Vorbestellung in den Wintermonaten ab Mitte Oktober (siehe Aktuelles) von unserem Küchenteam um Carsten Hoepfner und Norman Heck zubereitet werden.

 

Menue – Menü


VORSPEISEN & SALATE

Handkäs mit Musik
dazu reichen wir frisches Brot und Butter
5,90
kleiner Beilagensalat
mit hausgemachtem Krautsalat und grünem Salat der Saison
2,90
Spargelcremesüppchen
mit Croutons
4,20
Salat vom grünen und weißen Spargel
mit Flußkrebsen
12,90

HAUPTSPEISEN

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Salat
19,90
Schnitzel Wiener Art
mit Bratkartoffeln und Salat
12,90
Portion Hausmacher Wurst mit Brot und Butter
frische,herzhafte Wurst vom Hofgut Acker aus Bodenheim
6,90
bunter Salatteller
mit gebratenen Streifen vom Roastbeef
14,90
Cordon Bleu
mit Bratkartoffeln und Salat
14,90
Champignonrahm-Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
13,90
Schnitzel gefüllt mit Handkäs
dazu Bratkartoffeln, Preiselbeersauce und Salat
15,90
Bärlauch-Gnocchis
mit Spargel und Kirschtomaten
12,90
Portion Finther Spargel
mit Salzkartoffeln und zweierlei Schinken
15,90
Portion Finther Spargel
mit Salzkartoffeln und kleinem Schnitzel
17,90
Garnelen in einer pikanten Tunke
auf Tagliatelle
17,90
Portion Finther Spargel
mit Salzkartoffeln und Lachsfilet
22,90

DESSERT

gemischtes Eis mit Sahne
3,90
Zweierlei hausgemachtes Sorbet
4,20
Creme Brullée
4,90
Kakao-Parfait auf einem Fruchtspiegel
6,50

Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.