Speisekarte

Ausgewählte Erzeugnisse aus dem nahen Umfeld
Um dem Anspruch eines alt eingesessenen Gasthauses gerecht zu werden legen wir dabei besonderen Wert auf ausgewählte Erzeugnisse aus dem nahen Umfeld und somit gute bürgerliche Küche: Salate von der Familie Koch aus Kastel, Kartoffeln aus Ebersheim von unserem Freund Florian Eckert, Wurst vom Hofgut Acker aus Bodenheim, Apfelsaft aus Laubenheimer Äpfeln vom gegenüberliegenden Obstbau Schmitt.
Speisen | Preis |
---|---|
kaltes Gurken-Dill-Süppchen mit Flußkrebsen | 10,50 € |
Spundekäs mit Brezelchen | 9,50 € |
hausgemachter Handkäs mit Musik, dazu Bauernbrot und Butter | 11,50 € |
Hausmacher Wurst vom Hofgut Acker mit Bauernbrot und Butter | 14,00 € |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan, Zitrone, altem Essig, Olivenöl und Baguette | 19,50 € |
in Panko gebackene Aubergine mit Wildkräutersalat auf Tomaten-Feta-Kichererbsencreme | 19,00 € |
großer bunter Salat mit gebratenen Streifen vom Teriyki-Hähnchen | 19,50 € |
großer bunter Salat mit gebratenen Streifen vom argentinischem Roastbeef | 24,50 € |
White Tiger Garnelen in einer pikanten Tunke auf Tagliatelle | 24,00 € |
Schweizer Käse-Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 18,50 € |
Backfisch vom Seelachs mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remoulade | 26,50 € |
Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Salat | 19,50 € |
Champignon-Rahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat | 24,50 € |
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln o. Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat | 36,50 € |
Spezialität und Rarität: Ente!
Ab Mitte Oktober bis Ende Februar können Sie die Köstlichkeit, die weit über die Grenzen von Mainz hinaus bekannt ist, genießen. Ausschließlich auf Vorbestellung servieren wir Ihnen eine halbe Ente mit hausgemachten Kartoffelklößen, Rotkraut und einer feinen Rotweinsoße. Infos zum Entenessen finden Sie hier auf der Homepage unter „Aktuelles“.

Kontakt
Für Buchungen oder Fragen aller Art sind wir gerne für Sie da.